Ingredienti per 2 persone (acquistabili online qui):
100 gr di riso integrale; 100 gr di lenticchie rosse; 1 carota pulita e tagliata a dadini; 120 gr di cavolo verza lavato, mondato e tagliato sottile; 1 cipolla piccola mondata e tagliata; 1 costa di sedano lavata e tagliata a dadini; Prezzemolo tritato; 1 pezzetto di zenzero; 300 ml di acqua; Olio evo; Sale
Preparazione:
lavare il riso e cuocerlo in abbondante acqua salata. Quando è cotto, scolarlo e metterlo da parte in un recipiente coperto. Porre in una casseruola l’olio, la cipolla, la carota il sedano e la verza e lasciar soffriggere.
Aggiungere le lenticchie lavate e insaporire con un pizzico di sale, versare l’acqua e far cuocere. Quando le lenticchie sono cotte, aggiungere il riso e mantecando lasciar insaporire. Prima di servire, sempre mescolando, aggiungere il prezzemolo. Mettere nei piatti e grattarvi sopra un po’ di zenzero fresco.
Anantkar Kaur
Insegnante di Kundalini Yoga
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