Ingredienti (acquistabili online qui):
250 gr di tempeh; 2 barbabietole bio già lessate; 1 cucchiaio di farina di ceci; Origano e rosmarino, freschi se possibile; Sale e pepe; Olio.
Preparazione:
tagliare il tempeh a quadrettini e poi schiacciarlo con una forchetta affinchè risulti granuloso. Tritare le barbabietole e mescolarle al tempeh con sale, pepe, gli aromi e il cucchiaio di farina di ceci. Amalgamare bene gli ingredienti. Lasciar riposare per 20 minuti circa in frigo. Estrarre dal frigo, dividere l’impasto e formare degli hamburger. Far scaldare l’olio in una padella inaderente e cuocere i medaglioni da ambo i lati.
Anantkar Kaur
Insegnante di Kundalini Yoga
-
Ti è piaciuto questo articolo ?
Iscriviti a Sat Nam Newsletter e riceverai gratuitamente articoli, informazioni e suggerimenti sullo Yoga. Riceverai inoltre i link di accesso a 2 videolezioni complete in italiano di Kundalini Yoga con Onkar Singh Roberto.
Nessun commento:
Posta un commento