Crocchette di Tofu ed Erbette - Le Ricette Vegetariane di Anantkar Kaur


Ingredienti per 4 persone (acquistabili online qui)
350 gr di tofu possibilmente fresco e di consistenza morbida; Erbette secondo il proprio gusto (origano, maggiorana, prezzemolo, aglio o cipolla, erba cipollina, basilico); 1 patata lessata e macinata; Pane grattugiato; Sale e pepe


Preparazione:
in una terrina schiacciare il tofu con una forchetta ed aggiungere le erbette, la patata, il sale e il pepe. Formare con le mani delle crocchette e passarle nel pane grattugiato; friggerle in abbondante olio caldo o passarle in forno con un filo di olio per una ventina di minuti, avendo cura di girarle. Servire le crocchette calde con una salsa di pomodoro.

Anantkar Kaur
Insegnante di Kundalini Yoga
-
Ti è piaciuto questo articolo ?
Iscriviti a Sat Nam Newsletter e riceverai gratuitamente articoli, informazioni e suggerimenti sullo Yoga. Riceverai inoltre i link di accesso a 2 videolezioni complete in italiano di Kundalini Yoga con Onkar Singh Roberto.

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Google+