Torta di Mele - Le Ricette Vegetariane di Anantkar Kaur


Ingredienti: (acquistabili online qui)
320 gr farina o kamut bio; 70 gr di zucchero integrale più altri 2 cucchiai; 1 busta di lievito per dolci; 3 uova; 370 ml di succo di mela bio; 80 gr di olio evo; la buccia grattugiata di un limone bio; 3 mele bio; 2 cucchiaini di cannella in polvere


Preparazione:
Lavare, sbucciare e mondare le mele, tagliarle a fette e disporle in una terrina con i 2 cucchiai di zucchero e la cannella; mescolare e lasciar riposare.

Riscaldare il forno a 200° C e ungere e spolverare di farina uno stampo da 24 cm di diametro. Sbattere le uova con l’olio, la buccia del limone grattugiata ed il succo di mela. In una terrina disporre la farina, lo zucchero, il lievito.

Aggiungere il composto di uova e mescolare il tutto con una frusta. Versare nello stampo e guarnire con le mele, irrorare la superficie del dolce con il liquido rilasciato dalle mele. Cuocere per 30 minuti, verificando comunque la cottura con lo stecchino. Sfornare e spolverare con lo zucchero al velo.

Anantkar Kaur
Insegnante di Kundalini Yoga
-
Ti è piaciuto questo articolo ?
Iscriviti a Sat Nam Newsletter e riceverai gratuitamente articoli, informazioni e suggerimenti sullo Yoga. Riceverai inoltre i link di accesso a 2 videolezioni complete in italiano di Kundalini Yoga con Onkar Singh Roberto.

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Google+