Insalata Colorata - Le Ricette Vegetariane di Anantkar Kaur



Ingredienti per 2 persone: (acquistabili online qui)
100 gr. di insalata mista tra soncino, rucola a foglia piccola e lattuga romana; 200 gr. di ceci lessati; ½ avocado; ½ mango; ½ peperoncino rosso fresco; 1 carota; 1 cucchiaio di semi misti tra papavero, girasole e semi di lino; Sale e olio extravergine di oliva


Preparazione:
Lavare accuratamente le insalate, scolarle bene e tagliare sottilmente la lattuga romana. Disporre le insalate già sui piatti di portata con la carota tagliata a julienne.

Pelare l’avocado ed il mango e tagliarli a cubetti piccoli; disporli a corona intorno all’insalata. Adagiare sopra le verdure delle sottili fettine di peperoncino fresco rosso. Disporre al centro del piatto, sopra l’insalata, i ceci lessati.

Cospargere le verdure con i semi misti ed il sale, irrorare con l’olio  a seconda del proprio gusto e … buon appetito !

Anantkar Kaur
Insegnante di Kundalini Yoga
-
Ti è piaciuto questo articolo ?
Iscriviti a Sat Nam Newsletter e riceverai gratuitamente articoli, informazioni e suggerimenti sullo Yoga. Riceverai inoltre i link di accesso a 2 videolezioni complete in italiano di Kundalini Yoga con Onkar Singh Roberto.

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Google+