Muffin Amalfitani - Le Ricette Vegetariane di Anantkar Kaur


Ingredienti (acquistabili online qui):
3 uova o 3 cucchiai di semi di lino frullati per i vegani; 120 gr di zucchero di canna; 150 gr farina Senatore Cappelli; 100 gr di mandorle tritate finemente o farina di mandorle; la buccia di un limone bio di Amalfi; il succo del limone; 125 gr di yogurt bianco o al limone, di soia o di latte vaccino; 70 gr di olio di semi di girasole; ½ bustina di lievito.


Preparazione:
in una terrina mischiare le farine, lo zucchero, la buccia del limone grattugiata ed il lievito, Aggiungere poi gli ingredienti liquidi già emulsionati tra loro e continuare a girare. Porre negli stampini da muffin ed infornare a 180° per 20-25 minuti. Verificare la cottura con uno stecchino.

Anantkar Kaur
Insegnante di Kundalini Yoga
-
Ti è piaciuto questo articolo ?
Iscriviti a Sat Nam Newsletter e riceverai gratuitamente articoli, informazioni e suggerimenti sullo Yoga. Riceverai inoltre i link di accesso a 2 videolezioni complete in italiano di Kundalini Yoga con Onkar Singh Roberto.

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Google+