Tortino di Zucca e Miglio - Le Ricette Vegetariane di Anantkar Kaur


Ingredienti per 2 persone (acquistabili online qui):
120-150 gr miglio; 300 gr di zucca mantovana o Hokkaido pulita e tagliata a cubetti; 400 ml di acqua; 2 cucchiai di aghi di rosmarino fresco; Sale marino integrale; 1 porro grande o una bella cipolla preferibilmente bianca; Olio evo; 2 cucchiai di shoyu

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Preparazione:
lavare bene il miglio e metterlo in una pirofila da forno con l’olio e il porro lavato e tagliato a rondelle. Disporre la pirofila sulla fiamma del gas e far rosolare bene, mescolando spesso. Aggiungere la zucca ed un pizzico di sale, continuando a girare gli ingredienti. Includere l’acqua in cui avremo mischiato i 2 cucchiai di shoyu e il rosmarino.

Girare il tutto in modo che gli ingredienti si miscelino bene, coprire con un coperchio di acciaio o carta stagnola e passare in forno caldo a 180° per 30-40 minuti. Controllare durante la cottura che il miglio non si asciughi troppo, se necessario aggiungere poca acqua.

Anantkar Kaur
Insegnante di Kundalini Yoga
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