Tortino di Zucca e Miglio - Le Ricette Vegetariane di Anantkar Kaur


Ingredienti per 2 persone (acquistabili online qui):
120-150 gr miglio; 300 gr di zucca mantovana o Hokkaido pulita e tagliata a cubetti; 400 ml di acqua; 2 cucchiai di aghi di rosmarino fresco; Sale marino integrale; 1 porro grande o una bella cipolla preferibilmente bianca; Olio evo; 2 cucchiai di shoyu


Preparazione:
lavare bene il miglio e metterlo in una pirofila da forno con l’olio e il porro lavato e tagliato a rondelle. Disporre la pirofila sulla fiamma del gas e far rosolare bene, mescolando spesso. Aggiungere la zucca ed un pizzico di sale, continuando a girare gli ingredienti. Includere l’acqua in cui avremo mischiato i 2 cucchiai di shoyu e il rosmarino.

Girare il tutto in modo che gli ingredienti si miscelino bene, coprire con un coperchio di acciaio o carta stagnola e passare in forno caldo a 180° per 30-40 minuti. Controllare durante la cottura che il miglio non si asciughi troppo, se necessario aggiungere poca acqua.

Anantkar Kaur
Insegnante di Kundalini Yoga
-
Ti è piaciuto questo articolo ?
Iscriviti a Sat Nam Newsletter e riceverai gratuitamente articoli, informazioni e suggerimenti sullo Yoga. Riceverai inoltre i link di accesso a 2 videolezioni complete in italiano di Kundalini Yoga con Onkar Singh Roberto.

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Google+