Pasta al Pesto di Melanzane - Le Ricette Vegetariane di Anantkar Kaur


Ingredienti per 2 persone  (acquistabili online qui):
180 gr di pasta di kamut; 2 melanzane di medie dimensioni lavate, pelate e tagliate a tocchetti; ½ bicchiere di salsa di pomodoro; Aglio, basilico; Olio evo; Sale e un pizzico di peperoncino secondo il proprio gusto


Preparazione:
mettere le melanzane in una padella calda sul gas a fuoco vivo per fare uscire l’acqua che verrà poi eliminata. Aggiungere l’aglio, l’olio ed il pomodoro. Far cuocere un quarto d’ora, in ultimo aggiungere il basilico, il sale ed il peperoncino.

Spegnere il gas e lasciar raffreddare un po’. Frullare il tutto con un frullatore ad immersione. Cuocere la pasta e scolarla al dente, lasciando da parte un po’ dell’acqua di cottura che all’occorrenza può servire ad ammorbidire il condimento.  Condire la pasta e amalgamare bene.

Anantkar Kaur
Insegnante di Kundalini Yoga
-
Ti è piaciuto questo articolo ?
Iscriviti a Sat Nam Newsletter e riceverai gratuitamente articoli, informazioni e suggerimenti sullo Yoga. Riceverai inoltre i link di accesso a 2 videolezioni complete in italiano di Kundalini Yoga con Onkar Singh Roberto.

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Google+