Ingredienti (acquistabili online qui) :
500 gr di zucca già mondata e tagliata a cubetti; 1 cipolla bianca; Sale e pepe; Rosmarino fresco, un rametto; Olio evo.
Preparazione:
mettere in una padella a soffriggere la cipolla tagliata sottile a rondelle. Appena si è imbiondita, aggiungere la zucca, il sale, il pepe e le foglioline del rosmarino.
Girare a fuoco vivace e poi coprire ed abbassare la fiamma. Lasciar cuocere circa trenta minuti, poi togliere il coperchio e lasciar evaporare l’eccesso della salsina.
Anantkar Kaur
Insegnante di Kundalini Yoga
-
Ti è piaciuto questo articolo ?
Iscriviti a Sat Nam Newsletter e riceverai gratuitamente articoli, informazioni e suggerimenti sullo Yoga. Riceverai inoltre i link di accesso a 2 videolezioni complete in italiano di Kundalini Yoga con Onkar Singh Roberto.
Nessun commento:
Posta un commento