Salsa di Radicchio Rosso - Le Ricette Vegetariane di Anantkar Kaur


Ingredienti (acquistabili online qui):
un radicchio rosso di Chioggia di medie dimensioni; 1 cipolla piccola; 3 cucchiai di aceto di mele o vino; 70 gr di olive taggiasche sott’olio; sale e un pezzetto di peperoncino secco sbriciolato a piacere; acqua quanto basta; olio evo

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Preparazione:
pelare, lavare e sminuzzare molto sottilmente il radicchio rosso e la cipolla, porli in una casseruola con l’olio e far rosolare dolcemente. Aggiungere l’aceto o il vino e lasciar evaporare.

Aggiustare di sale, mettere il peperoncino ed aggiungere un po’ di acqua per bagnare e far stufare il radicchio, coprire ed abbassare la fiamma.

Lasciar cuocere per 30 minuti, aggiungere se necessario alcuni cucchiai di acqua, mescolare. Dieci minuti prima di spegnere, aggiungere le olive e di nuovo mescolare.

Anantkar Kaur
Insegnante di Kundalini Yoga
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