Salsa di Radicchio Rosso - Le Ricette Vegetariane di Anantkar Kaur


Ingredienti (acquistabili online qui):
un radicchio rosso di Chioggia di medie dimensioni; 1 cipolla piccola; 3 cucchiai di aceto di mele o vino; 70 gr di olive taggiasche sott’olio; sale e un pezzetto di peperoncino secco sbriciolato a piacere; acqua quanto basta; olio evo


Preparazione:
pelare, lavare e sminuzzare molto sottilmente il radicchio rosso e la cipolla, porli in una casseruola con l’olio e far rosolare dolcemente. Aggiungere l’aceto o il vino e lasciar evaporare.

Aggiustare di sale, mettere il peperoncino ed aggiungere un po’ di acqua per bagnare e far stufare il radicchio, coprire ed abbassare la fiamma.

Lasciar cuocere per 30 minuti, aggiungere se necessario alcuni cucchiai di acqua, mescolare. Dieci minuti prima di spegnere, aggiungere le olive e di nuovo mescolare.

Anantkar Kaur
Insegnante di Kundalini Yoga
-
Ti è piaciuto questo articolo ?
Iscriviti a Sat Nam Newsletter e riceverai gratuitamente articoli, informazioni e suggerimenti sullo Yoga. Riceverai inoltre i link di accesso a 2 videolezioni complete in italiano di Kundalini Yoga con Onkar Singh Roberto.

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Google+