Ingredienti per due persone: (acquistabili online qui)
75 gr di bocconcini di soia biologica disidratata non OGM da acquistare nei negozi biologici; 250 gr di fagiolini corallo già mondati e puliti; Passata di pomodoro; 1 spicchio di aglio; 5-6 foglioline di salvia; Acqua; Sale e pepe; Olio evo (extravergine di oliva)
Preparazione:
In una casseruola versare l’olio, aggiungere l’aglio ben tritato, lasciar soffriggere ma non far colorire l’aglio. Aggiungere circa 250 gr di passata di pomodoro, girando, inserire le foglie di salvia, sale e pepe a piacere e lasciare bollire per alcuni minuti.
A questo punto mettere nella casseruola i bocconcini di soia, mantecare ed aggiungere un bel bicchiere d’acqua in quanto la soia, essendo disidratata, ha bisogno di rinvenire; abbassare la fiamma e lasciare coperto per 4-5 minuti sul fuoco.
Disporre i fagiolini nella casseruola e lasciar insaporire mantecando; se necessario aggiungere un altro poco di acqua e sale, lasciar cuocere avendo cura di girare spesso. Se a cottura ultimata il sughetto dovesse risultare troppo liquido, lasciarlo evaporare a fiamma viva.
Anantkar Kaur
Insegnante di Kundalini Yoga
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